en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: не ложь объединяет народ Грузии

21.04.2009  |  16:17

Правительство Грузии лжет, когда проводит встречи с представителями общественности и призывает оппозицию к диалогу, заявила лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе на проходящем сегодня у здания парламента митинге.

«Хочу подчеркнуть, что сегодня здесь стоят люди, которые хотят, чтобы наша страна была достойной, чтобы наше правительство не обманывало свой народ. На протяжении всей своей истории грузинский народ никогда не объединялся вокруг лжи. И напрасно правительство думает, что на этот раз сумеет объединить всех вокруг лжи», - заявила Бурджанадзе.

По ее словам, правда - здесь, на этой площади у здания парламента, где вновь собралось так много народу.

«Правда здесь, и она обязательно дойдет до всех, даже самых отдаленных уголков Грузии. Завтра и послезавтра сюда съедется вся Грузия, приедут те, кому сегодня искуственно чинят препятствия. Они обязательно доедут, и мы обязательно объединим всю страну вокруг правды», - заявила Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100