en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: общественность Грузии призывает власти и оппозицию к диалогу

21.04.2009  |  18:28

Общественность Грузии требует от властей и оппозиции начать переговоры, с тем чтобы  путем диалога решить существующие в стране проблемы. Об этом заявил сегодня журналистам председатель парламента Давид Бакрадзе после встречи с видными деятелями культуры, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, "практически на всех состоявшихся в последние дни встречах с представителями общественности была зафиксирована именно такая позиция - процесс должен происходить в ключе диалога".

"Общественность требует, чтобы политики научились говорить друг с другом и не создавали проблем Грузии из-за собственных проблем. Это очень четкий сигнал, которому должны подчиняться политики", - заявил Бакрадзе.

Известный грузинский певец Мераб Сепашвили в свою очередь отметил, что "диалог безальтернативен". "Я уверен, что ситуация очень скоро изменится и диалог между властями и оппозицией состоится. Они обязаны сесть и поговорить, это будет на пользу народу и Грузии", - отметил Сепашвили.

Вместе с тем лидеры оппозиции по-прежнему заявляют, что готовы на диалог с властями только по одному вопросу - отставки президента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100