en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Тбилиси параллельно с "Евровидением" в Москве пройдет рок-фестиваль

22.04.2009  |  10:44

Международный рок-фестиваль Tbilisi - Open Air, Alternative vision пройдет в Тбилиси с 15 по 17 мая  - параллельно с финалом "Евровидения-2009" в Москве.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" Вахтанг Бабунашвили - директор компании Step Records, выступившей организатором мероприятия, фестиваль в Тбилиси пройдет под слоганом "Музыка освобождает".

Свое участие в нем уже подтвердили группы из 12 стран, в том числе из России (группа Сheese People).

"Наш фестиваль будет альтернативен "Евровидению" в смысле свободы выражения", - сказал Бабунашвили.

Ранее грузинская группа "Стефане и 3G" отказалась от участия в этом международном музыкальном конкурсе из-за требования его организаторов изменить текст песни.

Фестиваль в Тбилиси стартует 15 мая, на улице Шардена, в центре старого Тбилиси. 16-17 мая музыканты переместятся на территорию тбилисского ипподрома, где будет создан фестивальный городок.

Транслировать фестиваль будет канал MTV и журнал Rolling Stone, соответствующая договоренность, по предварительным данным, уже достигнута.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100