en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Зурабишвили: когда речь заходит о любви к родине, мы становимся радикалами

22.04.2009  |  17:22

«Нас обвиняют в радикализме. Да, мы все радикалы, но мы радикалы в любви к родине», - с такими словами  обратилась к многочисленным сторонникам оппозиции, собравшимся сегодня у здания парламента, лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили.

Она заявила, что гордится грузинским народом, который несмотря на обвинения в радикализме, за 14 дней митингов не разбил ни одного стекла, не повредил ни одного автомобиля.

По словам Зурабишвили, правительство делает вид, что оно существует и управляет страной, и именно с этой целью сегодня было проведено так называемое заседание правительства.

«Не понимаю, зачем президенту вести заседания правительства, если на то существует премьер. Все это делается лишь с одной целью - показать народу, что правительство и президент еще существуют. Но зачем нужны такие президент и правительство, которые не видят своего народа и не слышат его слов?» - заявила Саломе Зурабишвили.

Она отметила, что Саакашвили продолжает говорить о диалоге, но с кем он собирается вести его - неизвестно. Во всяком случае, диалог с народом он вести не хочет, отметила она и подчеркнула, что Саакашвили не знает своего народа, а народ не признает Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100