en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Зурабишвили организует для школьников специальные курсы

22.04.2009  |  18:23

Лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили прокомментировала информацию министерства образования и науки о том, что из-за акций протеста в Тбилиси сорваны занятия в школах Мтацминдского района, в результате чего учебные заведения не посещают около 15 тысяч учащихся.

«Я обещаю ученикам и их родителям, что как только мы отправим в отставку Михаила Саакашвили, мы откроем специальные летние курсы для детей. Мы будем обучать их на этих курсах нашей национальной культуре, они узнают, что такое национальные ценности, научатся строить свою страну», - заявила Зурабишвили.

По оценке митингующих, информация о нарушении учебного процесса в школах - часть пропагандистской политики грузинских властей и проправительственных телекомпаний, нацеленная на дискредитацию оппозиции.

Оппоненты Саакашвили считают, что образовательный процесс сорван только в школе №1, расположенной рядом с парламентом, а оснований для приостановления занятий в других учебных заведениях района нет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100