en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Депутат Гия Цагареишвили покинул фракцию и парламентское меньшинство

22.04.2009  |  18:32

Депутат парламента Гия Цагареишвили покинул фракцию "Сильная Грузия" и парламентское меньшинство. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, которую дал в одной из импровизированных тюремных камер, установленных на проспекте Руставели.

Цагареишвили сообщил, что присоединяется к общенародному движению протеста и занимает место в одной из камер.

"Считаю, что сегодня судьба Грузии решается именно здесь, поэтому и мое место в этой камере, на этом проспекте", - заявил Цагареишвили.

Он призвал своих коллег-депутатов последовать его примеру, покинуть парламент и присоединиться к народу.

Решение Гии Цагареишвили прокомментировал лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, который заявил, что после ухода Цагареишвили парламентская фракция "Сильная Грузия" фактически распадется, так же, как распадется и парламентское меньшинство, так как им не будет хватать одного депутата.

"Фракция и меньшинство после решения Цагареишвили распадутся, если "Национальное движение" (правящее большинство) не подкрепит их своими депутатами", - заявил Гачечиладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100