en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Вашадзе и Рогозин обменялись нелицеприятными заявлениями

22.04.2009  |  18:38

Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин ответил на высказывания министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе, который усомнился в интеллектуальных способностях российского дипломата, сообщает "Интерфакс".

Глава грузинского МИД сказал: "Рогозин не тот человек, чей интеллектуальный уровень стоил бы комментариев грузинских официальных лиц". Разговор шел о представленной Рогозиным негативной оценке российской стороной предстоящих в мае учений НАТО на территории Грузии.

Со своей стороны Рогозин, комментируя высказывания Вашадзе, отметил: "Тот, кто делает такого рода заявления, да к тому же если он обладает статусом министра иностранных дел, фактически сам себя разоблачает как человека с явным дефицитом моральных и профессиональных качеств". По его словам, "можно сколь угодно критиковать позицию партнера или даже противника, но переходить на личности и делать оскорбительные заявления - это себе дороже".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100