en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Полиция арестовала подозреваемого в ограблении квартиры Микеладзе

23.04.2009  |  10:35

Сотрудники главного управления внутренних дел Тбилиси арестовали Теймураза Карчава, который подозревается в ограблении квартиры члена "Альянса за Грузию", бывшего дипломата Левана Микеладзе.

По информации грузинского МВД, подозреваемый Теймураз Карчава, 1960 года рождения, был дважды судим за воровство и разбой.

В ходе проведенных следственных мероприятий преступника опознала пострадавшая домработница семьи Микеладзе, а также водитель такси, который привез его к дому оппозиционера.

Подозреваемый признал вину, и МВД распространило видеозапись, где Карчава рассказывает, как вошел в подъезд дома, где живет Микеладзе, и постучал вначале в квартиру на 1-м этаже, потом на 2-м и так далее, но двери ему нигде не открыли, а дверь квартиры члена "Альянса за Грузию" открыла домработница.

По словам злоумышленника, он связал ей руки поясом от платья и стал собирать вещи, но она вырвалась и выбежала из квартиры.

"Я тоже покинул квартиру и сошел вниз", - сообщил Карчава.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 179 УК Грузии. Ведется следствие.

Разбойное нападение на квартиру Левана Микеладзе было совершено 21 апреля. В тот момент в квартире находилась только домработница, которой злоумышленник нанес физическое оскорбление.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100