en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии начинает "акции преследования"

23.04.2009  |  11:47

Более десяти клеток - импровизированных тюремных камер установила минувшим вечером грузинская оппозиция вокруг здания госканцелярии, где проводятся заседания правительства, расположен аппарат премьера и офисы министров.

Акция "город клеток" символизирует "превращение Грузии в полицейское государство", сообщает агентство "Новости-Грузия".

Одновременно продолжается митинг перед парламентом страны и пикетирование резиденции президента.

"С завтрашнего дня начнется пикетирование всех важных объектов, в том числе мэрии и тбилисской управы, продолжатся акции у парламента, резиденции президента, Общественного телевидения и госканцелярии", - заявила на митинге лидер партии "Движение за единую Грузию" Эка Беселия.

Она также сообщила, что оппозиция начинает "преследование президента".

"Участники акции пойдут всюду, где будет передвигаться президент, и не дадут ему возможности свободного передвижения", - заявила Беселия.

Напомним, минувшим вечером к участникам акций протеста в Тбилиси присоединились несколько тысяч сторонников оппозиции из регионов. По словам Беселия, они сменят тех, кто уже две недели круглосуточно дежурит у Авлабарской резиденции президента в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100