en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Грузии обесточено более 36 тысяч абонентов

23.04.2009  |  12:52

Жители большинства грузинских регионов остались без электроэнергии. В общей сложности обесточены 36,3 тысячи абонентов по всей стране. В компании «Энерго-Про Джорджиа» заявляют, что причиной перебоев  стала непогода.

Часть жителей регионов осталась без электроэнергии еще утром минувшей среды из-за сильного ветра, который повредил линии электропередачи.

Хотя под вечер подача электроэнергии большинству абонентов была возобновлена, вскоре она была вновь прервана из-за начавшегося ливня.

В «Энерго-Про Джорджиа» уверяют, что специалисты компании работают в чрезвычайном режиме и постараются в кратчайшие сроки возобновить подачу электроэнергии всем отключенным абонентам.

Лидеры грузинской оппозиции дали происходящему свою, политическую оценку и заявили, что власти умышленно отключают свет жителям регионов, чтобы те не могли получить информацию о событиях и акциях протеста, проходящих в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100