en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Власти Грузии не допустят штурма госучреждений

23.04.2009  |  15:50

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе предупредил, что власти не допустят штурма административных зданий участниками митинга.

"Грузия - нормальная демократические страна, где представители оппозиции имеют право проводить мирные акции и митинги, но власти не допустят штурма демонстрантами административных зданий",  - цитирует Барамидзе ИТАР-ТАСС.

"Пока акции проходят спокойно, но в том случае, если будет иметь место проникновение участников митинга в административные здания, к ним, естественно, будет применена сила", - сказал он.

По его словам, "для предотвращения штурма госучреждений в зданиях мобилизованы соответствующие силы, которые изнутри окажут сопротивление демонстрантам".

В свою очередь лидеры оппозиции заявляют, что не намерены выходить в своих акциях за конституционные рамки и не собираются врываться в госучреждения.

Так, накануне бывший постпред Грузии в ООН, а ныне лидер политобъединения "Альянс за Грузию" Ираклий Аласания заявил, что акции проходят и будут проходить в мирной форме, оппозиция избрала конституционный путь борьбы за отставку Михаила Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100