en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Полиция отобрала у оппозиции машину мусора

23.04.2009  |  17:25

Патрульная полиция Тбилиси отняла у активистов оппозиции машину с мусором, собранным на месте проведения акций в грузинской столице.

Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на одного из лидеров Консервативной партии Бидзину Гуджабидзе.

"Уже две недели мэрия Тбилиси отказывается выполнять свои функции и чистить город. Поэтому представители молодежного крыла Консервативной партии решили самостоятельно убрать территорию вокруг резиденции президента в Авлабари. Мы собрали мусор, арендовали машину. Но по дороге машину остановили сотрудники патрульной полиции", - сказал Гуджабидзе.

Он утверждает, что представители полиции нанесли физические оскорбления консерваторам, а машину с мусором отогнали в неизвестном направлении. Телефон водителя не отвечает.

Гуджабидзе сообщил, что его соратники планировали на машине с мусором доехать до мэрии, сделать там заявление для прессы и после этого доставить мусор на свалку.

Напомним, ведущие оппозиционные партии Грузии с 9 апреля проводят в Тбилиси акции протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили.

После ночного столкновения сотрудников службы очистки с оппозиционерами мэр Тбилиси Гиги Угулава предложил организатором акций самостоятельно заниматься уборкой мусора.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100