en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Из попечительского совета Общественного ТВ ушли четверо сотрудников

24.04.2009  |  10:34

Попечительский совет Общественного телевидения Грузии покинули четверо сотрудников. Речь идет об Ирме Сохадзе, Марине Векуа, Георгии Анчабадзе и Михаиле Чиаурели. Все они были влючены в совет по квоте оппозиции.

Об уходе вышеназванных лиц лидеры оппозиции объявили на проходившем вчера вечером у офиса Общественного телевидения митинге. Позднее было распространено заявление самих сотрудников, покинувших совет.

В заявлении, поданном на имя председателя совета Левана Гахеладзе, авторы отмечают, что уходят из организации, так как предпринимаемые ими усилия в создавшейся ситуации не имеют никакого смысла.

Попечительский совет Общественного ТВ Грузии был создан в начале марта прошлого года по требованию Объединенной оппозиции, в его состав вошли 9 человек. Вначале председателем совета был избран Ираклий Трипольский, который через два месяца подал в отставку, объяснив свой уход несогласием с информационной политикой, которую ведет дирекция телеканала. После ухода Трипольского место председателя совета занял Леван Гахеладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100