en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси обеспокоен проблемами с уборкой города

24.04.2009  |  16:04

Мэр Тбилиси Гиги Угулава выражает сожаление в связи с тем, что из-за проходящих в грузинской столице акций протеста возникли проблемы с уборкой города, ремонтом канализации и водопровода и передвижением транспорта.

Вместе с тем Угулава призвал граждан с пониманием отнестись как к протестующим, которые, по словам мэра, имеют право на свободное выражение протеста, так и к неполноценной работе соответствующих городских служб.

По словам градоначальника, из-за того, что центральные улицы столицы перекрыты, жители Мтацминды и Сололаки, а также поселков Табахмела, Цавкиси и Коджори не могут нормально пользоваться городским транспортом, поскольку движение на площади Свободы в центре Тбилиси заблокировано.

Угулава пообещал найти возможности для того, чтобы работники службы очистки (бывшая служба благоустройства) смогли подъехать и убрать скопившийся на улицах мусор

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100