en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвиняет правительство в безответственности

24.04.2009  |  17:24

Оппозиционный "Альянс за Грузию" обвиняет правительство страны в отсутствии государственного мышления и ответственности за собственные обязательства.

Как говорится в распространенном альянсом специальном заявлении в связи с проблемами, якобы возникшими в работе городских служб из-за акций оппозиции, демократическое государство, строительство которого так долго имитировало нынешнее правительство Грузии, предусматривает ответственность государственных структур за исполнение своих обязанностей.

"Ответ на вопрос "Должны ли работать с полной нагрузкой городские службы во время мирных митингов и манифестаций" однозначен: да, должны. К сожалению, в очередной раз стало ясно, что у правительства страны и руководства города отсутвует не только государственное мышление, но и ответственность", - сказано в заявлении.

Оппозиционеры считают, что все заявления Гиги Угулавы относительно проблем с уборкой города и работой городских служб направлены на то, чтобы вызвать у населения агрессию в адрес оппозиции.

"Еще раз напоминаем и жестко требуем от мэра Тбилиси и других представителей правительства: извольте исполнять свои обязанности, за которые население платит вам солидные суммы, - убирайте улицы и дворы города, обеспечьте нормальные санитарные условия для участников акции, порядок и дисциплину, в противном случае вся ответственность за анархию и антисанитарию будет полностью возложена на вас", - говорится в заявлении альянса.

Авторы заявления призывают рядовых сотрудников городских служб не подчиняться приказам мэра и других руководителей и не исполнять антигуманные, незаконные и безответственные распоряжения. Участников акции они призывают максимально соблюдать в городе чистоту и порядок.

"Еще раз призываем правительство стать выше узкопартийных интересов, так как защита власти и постов не стоит больше собственного народа и собственного города. Все в первую очередь должны помнить, что Грузия останется несостоявшимся государством, если мэр столицы и другие чиновники не научатся мыслить по-государственному", - заявляют лидеры альянса. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100