en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Журналисты Общественного ТВ обвиняют оппозицию в давлении

24.04.2009  |  18:23

Коллектив Общественного телевидения Грузии распространил сегодня заявление, в котором говорится, что лидеры и сторонники оппозиции пытаются оказывать на журналистов давление.

"В последние дни со стороны радикального крыла политической оппозиции давление и угрозы на журналистов Первого канала (Общественное телевидение Грузии) лишь усилилось", - говорится в заявлении.

"Несмотря на давление со стороны активистов оппозиции Первый телеканал и его журналисты будут соблюдать закон и кодекс Грузии о правилах вещания", - подчеркивается в документе.

Между тем, как сообщалось ранее, накануне попечительский совет Общественного телевидения, который определяет политику телеканала, покинули 4 из 9 его членов. Причиной своего ухода теперь уже бывшие представители совета назвали несогласие с политикой, проводимой руководством телеканала в отношении проходящих в Тбилиси акций протеста оппозиции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100