en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Полиция испугалась палок для флагов в руках оппозиционеров

25.04.2009  |  10:21

Лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявляет, что МВД распространило очередной компромат на членов ее семьи. По ее словам, на кадрах, которые сняло министерство, ясно видно, что митингующим раздают не дубинки, а палки для флагов.

Бурджанадзе подчеркнула, что эти палки могли быть использованы митингующими, но не для нападения и избиения кого-нибудь, а для защиты в случае, если сами митингующие подвергнутся нападению. "Всем ясно, что митингующие ни на кого не нападают и закона не нарушают", - подчеркнула она.

Ранее МВД Грузии распространило оперативную видеозапись, на которой с черного джипа перед зданием Общественного телевидения оппозиционерам раздают увесистые метровые палки.

На кадрах около джипа виден и бывший руководитель погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, супруг Нино Бурджанадзе. Кроме того, грузинские телеканалы показали в пятницу припасенные перед зданием Общественного телевидения битые кирпичи.

Оппозиция пикетирует здание канала с требованием отставки его директора Левана Кубанеишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100