en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Прибывших из регионов оппозиционеров расселят в "городе клеток"

25.04.2009  |  10:57

Вчера поздно вечером в Тбилиси прибыла еще одна колонна сторонников оппозиции из регионов. Их привезли в столицу лидеры "Альянса за Грузию".

Около двух тысяч машин приехали из Аджарии, Самегрело, Гурии, Имерети и Шида Картли, сообщил на митинге у здания парламента лидер альянса Давид Гамкрелидзе. Автоколонну накануне пыталась задержть в Абашском районе, у села Марани, патрульная полиция.

Прибывшие в Тбилиси жители регионов примерно в 21:00 присоединились к проходившей у здания парламента акции протеста.

Незадолго до этого выступивший на митинге член альянса, республиканец Давид Зурабишвили сообщил, что это лишь начало, и если правительство не выполнит требований оппозиции и народа, вскоре в Тбилиси съедется и встанет здесь вся Грузия.

"Движение протеста охватит всю страну и точно такие же тюремные камеры будут установлены в других городах. Это символично, так как Саакашвили превратил в тюрьму всю страну", - заявил Зурабишвили.

Лидеры оппозиции сообщили, что новое подкрепление, доставленное в Тбилиси "Альянсом за Грузию" разместится в тех камерах-клетках, которые во множестве были установлены вчера на проспекте Руставели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100