en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия ужесточает наказания для пьяных водителей

25.04.2009  |  13:11

В Уголовный кодекс  Абхазии накануне внесены изменения, согласно которым, к пьяным водителям будут применяться более жесткие, чем ранее, санкции, сообщает "GHN".

Теперь уголовная ответственность лиц, совершивших ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, составит от 3 до 5 лет лишения свободы, от 7 до 10 лет - за совершение ДТП, повлекшего смерть одного человека, и от 10 до 12 лет - в случае смерти двух и более человек.

Как заявила вице-спикер парламента Абхазии Ирина Агрба, в основном, ДТП происходят в результате вождения в нетрезвом состоянии.  "Именно в связи с этим, необходимы жесточайшие санкции в отношении пьяных водителей", - пояснила Агрба. "Новые изменения в Уголовном Кодексе нелиберальные, но мы должны сделать все, чтобы эти санкции работали", - подчеркнула она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100