en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии переехал в гостиницу

25.04.2009  |  15:43

В связи с акциями оппозиции в центре столицы грузинские депутаты перенесли мероприятия в отель "Шератон Метехи Палас", передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Сегодня спикер парламента проводит там встречу по ситуации в стране с дипломатическим корпусом. Здесь же, в отеле, принимают делегацию парламентариев Испании.

Накануне испанская делегация провела встречу с представителями руководства и оппозиционерами - экс-спикером парламента, лидером «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе и экс-постпредом в ООН Ираклием Аласания, который возглавляет «Альянс за Грузию». С испанскими парламентариями также встретился депутат от правящего «Единого национального движения» Георгий Канделаки. Гости, подчеркнул парламентарий,  являются членам делегации Испании в Парламентской Ассамблее НАТО, и это значит, что Испания поддерживает интеграцию Грузии в НАТО. Предстоящими учениями НАТО в Грузии 6 мая - 1 июня будет руководить Мадридский штаб Североатлантического Альянса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100