en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии ответила послу Франции

25.04.2009  |  17:23

Одна из представительниц "Альянса для свободы" Гугули Маградзе прокомментировала заявление посла Франции в Грузии Эрика Фурнье. Она заявила, что акции протеста в Грузии протекают в более конституционных рамках, чем акции протеста во Франции, сообщает "GHN".

"Фурнье очень хорошо знает, как проходят акции протеста во Франции, когда французы разрушают и ломают все вокруг. На этом фоне, пусть они придут и посмотрят, в каких конституционных рамках проходят наши акции. Что касается блокировки Парламента, блокировка означает, когда ты не даешь человеку войти в здание. Все входы парламента открыты, и они могут проводить встречи и в Парламенте. Если у них будут моральные неудобства, это их проблема", - заявила Маградзе.

Ранее посол Франции в Грузии возмутился тем обстоятельством, что спикер Давид Бакрадзе из-за акций оппозиции вынужден проводить деловые встречи не в здании на проспекте Руставели, а в гостинице.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100