en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе опроверг слухи о муке и вывозе валюты

25.04.2009  |  18:34

Власти Грузии не оставляют надежду на то, что радикальная оппозиция пойдет на диалог, заявил сегодня председатель Парламента Грузии Давид Бакрадзе по завершению встречи с представителями дипломатических миссий в Грузии, сообщает "GHN".

Вместе с этим, спикер парламента Грузии отметил, что все процессы в стране продолжаются в привычном режиме, и назвал сплетней распространенную оппозиционерами информацию о том, что якобы в Поти искусственно создаются преграды для растаможивании муки.  

"Все процессы в стране протекают нормально. Существует группа людей, которые хотят помешать этим процессам, и они выдумывают различные сплетни. В последнее время до меня дошли слухи о том, что якобы власти прячутся, а резервы Национального банка перевезены в Гурджани, а наличность перевезена в Кутаиси и все это для того, чтобы легко унести. Если у какого-нибудь предпринимателя проблемы с налоговыми службами, в этом нет никакой политической проблемы", - заявил Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100