en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры призывают Саакашвили прийти на митинг

26.04.2009  |  11:03

Оппозиционеры призывают президента Грузии Михаила Саакашвили прийти на митинг и поговорить не с оппозицией, а со своим народом.

Как заявила на проходившем вчера вечером у здания парламента митинге представительница Республиканской партии Тинатин Хидашели, народ вывела на улицы не оппозиция, а та ситуация, несправедливость и беззаконие, которые утвердил в стране нынешний режим.

"Саакашвили говорит о диалоге. Он еще в первые дни после своего избрания президентом, после "революции роз" заявлял, что если на улице соберутся даже сто человек, то обязательно выйдет к ним и поговорит с ними. Так пусть изволит выйти сейчас и выслушать то, что ему скажет народ. Мы, оппозиция, готовы уйти и оставить его наедине с простыми гражданами", - заявила Хидашели.

Она призвала участников акции к терпению и стойкости и отметила, что только так они смогут победить режим Саакашвили.

"Украинский народ смог в мороз и холод два месяца стоять на Майдане. Мы тоже будем стоять здесь до тех пор, пока не отправим Саакашвили в отставку. Мы соберем здесь столько народу, сколько будет для этого нужно", - отметила Хидашели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100