en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Власти Грузии расследуют причины обрушения здания телекомпании

26.04.2009  |  13:34

Руководство Грузии расследует причины обрушения части здания, в котором располагалась телекомпания "Рустави-2", произошедшего сегодня ранним утром.

Об этом сообщил журналистам мэр Тбилиси Грузии Гиги Угулава, который вместе с министром внутренних дел страны Вано Мерабишвили побывал на месте происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

По информации представителей спасательной службы, из-под обломков извлечены 12 человек, четверо из них получили увечья и доставлены в больницу. Ведется поиск еще двух человек. Как сообщили сегодня местные телекомпании, оба пропавших - сотрудники телекомпании "Рустави-2": Ника Гелашвили и Георгий Габуния были телемонтажерами - участниками музыкального проекта "Академии звезд".

Всего в обрушившемся доме находились 14 человек - участники музыкальной передачи "Академия звезд", а также сотрудники вышеназванной телекомпании и компании мобильной связи "Магтиком", которые осуществляют данный проект.

Между тем к настоящему моменту найден телефон одного из двух сотрудников "Рустави-2", находящихся под обломками рухнувшего здания.

Как сообщается, часть пятиэтажного (под другим данным - четырехэтажного) дома находилась на ремонте. Другая часть, в которой проходил проект, уже была отремонтирована. Обрушение произошло в первой части здания и повлекло за собой обрушение второй.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100