en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе предлагает оппозиции принять "Хартию ответственности"

26.04.2009  |  20:29

Лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе  предлагает всем оппозиционным силам подписаться под общими обязательствами, которые оппозиция будет выполнять после смены власти.

Экс-спикер парламента Грузии выступает за принятие "Хартии ответственности".

"Это минимальный пакет, который должен получить каждый гражданин нашей страны в любой ситуации", - заявила Бурджанадзе журналистам сегодня, информируя об этом документе.

По ее словам, предложение о принятии хартии исходило от группы молодежи, и оно совпало с идеей создания такого документа, над которым работала политическая организация вместе с независимыми экспертами.

"С сегодняшнего дня мы представим "Хартию ответственности" другим оппозиционным партиям, и с учетом их замечаний и предложений, надеюсь, подпишем этот документ и распространим его", - заявила Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100