en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Оппозиция готовит акции за пределами Тбилиси

27.04.2009  |  18:03

«Правительство Саакашвили продолжает извергать усиленные потоки лжи. Возьмите ту же программу дешевого страхования. Люди, которые уже заплатили за полисы, не могут ими воспользоваться, так как правительство списки пока не утвердило», - заявил на митинге у здания парламента Грузии один из лидеров «Национального форума» Ираклий Мелашвили

По его словам, эта ложь и пропаганда особенно ощутима в регионах, и лидеры оппозиции убедились в этом, когда побывали на местах. 

«Саакашвили надеется, что сможет задушить движение протеста с помощью силы, но очень скоро он увидит, что даже с помощью силовиков он больше не может управлять страной», - отметил Мелашвили. 

Мелашвили сообщил, что лидеры различных оппозиционных сил проводят серьезную работу в регионах, где готовят акции протеста, которые параллельно акциям в Тбилиси охватят всю страну. 

«Мы ведем очень большую работу и с силовиками, и с населением регионов, чтобы ускорить демонтаж этой системы. Поэтому лидеров оппозиции часто не видно на митингах в Тбилиси, но очень скоро вы увидите результаты этой работы», - заключил Мелашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100