en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузия освободила детей задержанной Валентины Бедоевой

27.04.2009  |  18:35

После уплаты требуемых грузинской полицией 75 тыс. рублей освобождены дети Валентины Бедоевой, задержанной в селе Ахмаджи на грузино-осетинской границе, передает ИА ОСинформ. 

Как рассказали родственники пострадавшей, 10-летние Марина и Марат сильно напуганы. Их мать все еще находится в грузинской полиции в Тбилиси.

«Нам сказали, что вечером Валю отпустят, но почему ее вместе с детьми не отпустили? Мы очень за нее переживаем», - сказала одна из родственниц Бедоевой.


Напомним: 26 апреля грузинская полиция в селе Ахмаджи задержала Валентину Бедоеву. Она направлялась в приграничное село к родственникам. Вместе с ней были два ее ребенка. За их освобождение требовали деньги в размере 60 тыс. рублей. В случае отказа уплатить эти средства, полицейские грозились возбудить уголовное дело.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100