en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция объявила бойкот грузинскому футболу

28.04.2009  |  10:36

Лидер грузинской оппозиционной партии "Национальный форум" Ираклий Мелашвили накануне призвал сторонников оппозиции и всех футбольных фанатов собраться 30 апреля, в 17.00, у здания Федерации футбола Грузии и провести там акцию протеста.

"Мы должны выразить возмущение тем, что происходит в этой сфере. Мы должны выразить протест скандальному назначению президента Федерации и выяснить, почему наша команда проигрывает самым слабым командам мира", - приводит агентство "Новости-Грузия" слова Мелашвили.

Грузинская сборная по футболу находится сейчас на 109-м месте из 207 сборных в рейтинге ФИФА. Многие болельщики склонны винить в неудачах своей команды спортивных функционеров.

Сборную контролирует Федерация футбола Грузии.

Напомним, с 9 апреля грузинская оппозиция проводит в Тбилиси акции протеста с требованием отставки президента страны Михаила Саакашвили. Футбол в Грузии очень популярен.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100