en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция опасается "неординарности" Саакашвили

28.04.2009  |  12:02

Один из лидеров грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе считает, что власти, вероятнее всего, не прибегнут к силе, с тем чтобы разрешить политический кризис в стране.

"Во-первых, мы прошли через 7 ноября 2007 года, когда режим Саакашвили силой разогнал мирный митнг. Резонанс этого шага для режима оказался неожиданно большим, и это сдерживает. Во-вторых, после проигранной в августе прошлого года войны в силовых структурах Грузии многое переоценивается, и применять силу против своего народа очень многие силовики не станут. Об этом власти знают", - цитирует Гачечиладзе Интерфакс.

Вместе с тем он не исключает, что действующий президент все же может пойти на крайние меры.

"Он (Михаил Саакашвили) неординарен, и от него можно ждать всего, однако вокруг него есть ближайшее окружение, которое его по мере возможности контролирует", - сказал Гачечиладзе. Он считает, что силовой разгон митингующих в Тбилиси "станет приговором для Саакашвили".

Напомним, акции протеста в центре Тбилиси не прекращаются с 9 апреля. В них ежедневно участвуют от 5 до 10 тысяч человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100