en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Правозащитники не верят, что Грузия выдаст России Глухова

28.04.2009  |  15:05

В Союзе комитетов солдатских матерей РФ считают, что власти Грузии не выдадут России младшего сержанта Александра Глухова, обвиняемого в дезертирстве.

"Скорее всего, Грузия откажет", - заявила "Интерфаксу" глава Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова. "Как Генпрокуратура могла запросить у Грузии выдачи Глухова? У нас сейчас с Грузией нет дипломатических отношений и прямых официальных контактов. Мне интересно с технической точки зрения, как Генпрокуратура направила запрос, по электронной почте?" - сказала Мельникова.

"Лучше бы они не выдачи Глухова добивались, он сам вернется, а искали бы пропавшего в Грузии командира дальнего бомбардировщика Ту-22, который был сбит в небе над Грузией во время конфликта. Летчика никто не ищет, а его семья сходит с ума", - сказала В.Мельникова.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100