en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвиняет председателя парламента во лжи

28.04.2009  |  16:35

Оппозиция обвиняет председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе во лжи. Как заявили представители «Альянса за Грузию», члены партии «Новые правые» Пикрия Чихрадзе и Манана Начкебия, Бакрадзе два дня назад лгал, утверждая, что президент Михаил Саакашвили не находится в Бодруме.

По их словам, эту информацию распространили турецкие СМИ, в том числе турецкая версия CNN, которые также опубликовали фотографии, запечатлевшие Саакашвили отдыхающим на турецком курорте.

«Заявление председателя парламента, мягко говоря, удивило грузинскую общественность и зародило подозрение, что он лжет», - заявила Манана Начкебия.

Оппозиционеры призвали Бакрадзе прилюдно принести извинения за распространение ложной информации и отметили, что если он не сделает этого, то нанесет большой удар по своей и без того пошатнувшейся репутации.

В тот день, когда грузинские СМИ со ссылкой на турецкие источники сообщили о приезде Михаила Саакашвили в Бодрум, Давид Бакрадзе эту информацию опроверг и заявил, что президент по-прежнему находится в Софии, где принимал участие в энергосаммите, и сегодня вернется в Тбилиси.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100