en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиции посоветовали решать проблемы не на улице

28.04.2009  |  17:30

Выход из политического кризиса в Грузии должен быть найден путем переговоров между оппозицией и властями.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Страсбурге генсек Совета Европы Терри Дэвис, выступление которого транслировали грузинские телеканалы, сообщило агентство "Новости-Грузия".

Напомним, с 9 апреля грузинская оппозиция проводит массовые акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили. В течение этого периода здание парламента Грузии блокировано.

"Те вопросы, которые ставит оппозиция, должны решаться в парламенте", - отметил генсек и добавил, что он "не понимает, почему отказались в свое время оппозиционные депутаты от парламентских мандатов".

"Не думаю, что можно на улице о чем-то договориться. Как можно оппонировать властям с улиц?" - сказал Дэвис, напомнив, что ему самому "в свое время в Великобритании долго пришлось находиться в оппозиции".

На минувшей неделе посол Франции в Грузии Эрик Фурнье выразил недовольство тем фактом, что дипломаты встречаются с председателем парламента Грузии в гостинице. По его словам, местом встречи с Давидом Бакрадзе должно быть здание законодательного органа, который с 9 апреля пикетирует оппозиция.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100