en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция и эксперты ответили Терри Дэвису

28.04.2009  |  18:18

Лидеры грузинской оппозиции и эксперты прокомментировали предложение генсека Совета Европы решать все имеющиеся спорные вопросы в парламенте, а не на улицах Тбилиси.

Как заявила на брифинге у здания законодательного органа страны лидер движения «За единую Грузию» Эка Беселия,  оппозиция не может последовать рекомендации Дэвиса.

«К сожалению, правительство Саакашвили не оставило нам иного пути, кроме уличных акций протеста. Оно закрыло все цивилизованные пути для решения существующих в стране проблем», - заявила Беселия.

Лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури добавил, что в Грузии нет ни нормального правительства, ни суда, ни парламента.

«Парламент Грузии фактически является филиалом правящей партии и исполнителем воли одного лица, какой бы безумной эта воля ни являлась», - отметил Дзидзигури в ответ на призыв Дэвиса.

Эксперт Рамаз Сакварелидзе в интервью телекомпании «Маэстро» пояснил, что Терри Девис сделал тенденциозное и достаточно сдержанное заявление, так как он в долгу перед правительством Саакашвили, так же, как Саакашвили в долгу перед ним. По словам эксперта, Саакашвили и его команда пришли к власти в том числе благодаря поддержке Терри Дэвиса, они же поддержали кандидатуру Дэвиса при избрании генсеком СЕ.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100