en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Избитые оппозиционеры отказываются давать показания

29.04.2009  |  16:49

МВД Грузии возбудило дело по факту физической расправы с активистами оппозиции Зазой Эльчибеговым и Ираклием Кобахидзе в ночь на 28 апреля.

Вместе с тем пострадавшие отказываются давать показания, говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы министерства.

"Полиция передала им ведомость, в которой разъяснено, что они были вызваны в полицию на допрос в связи с данным фактом. Несмотря на это они отказались от дачи показаний",  - говорится в документе, текст которого приводит агентство "Новости-Грузия".

Вместе с тем в заявлении отмечено, что "полиция призывает их к сотрудничеству со следствием с тем, чтобы по данному делу была установлена истина".

Как заявили пострадавшие спустя некоторое время после ночного инцидента, нападение на них было совершено в тот момент, когда они с митинга у парламента отправились за покупкой сигарет. У метро "Руставели" их встретила группа молодых людей численностью до 30 человек и избила. По их словам, нападавшие были одеты в обычную одежду, ни одного человека среди них Кобахидзе и Эльчибегов узнать не смогли.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100