en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили называет происходящее в стране полезным процессом политической чистки

30.04.2009  |  09:36

«В Грузии проходит полезный процесс политической чистки», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили вчера вечером в Рустави, где он посетил цементный завод.

По словам президента, то, что происходит в центре Тбилиси, не является моделью классической демократии и ничего подобного практически ни в одной стране мира не происходит.

«И пусть ни у кого не возникнет иллюзии, что правительство и государственные структуры Грузии слабы. Реакция правительства - не бездействие и слабость, а выраженная сильная позиция, необходимая для того, чтобы дать возможность даже самой малой группе зафиксировать собственную позицию», - пояснил Саакашвили.

Он отметил, что в результате этих процессов общество должно увидеть, с какими силами имеет дело.

«Сейчас происходит процесс чистки политических процессов и раскладывания всего по своим местам. И кто сумеет перейти на следующий этап грузинской политики, тот использует эту позицию», - заявил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100