en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Киев заявил, что сейчас оружие Тбилиси не поставляет

30.04.2009  |  11:51

В настоящее время Украина не поставляет оружие в Грузию и в ближайшее время не намерена это делать, передает РИА Новости.

Об этом сообщила украинский премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции, прошедшей накануне по итогам заседания российско-украинского комитета по вопросам экономического сотрудничества.

"Последнее утверждение не соответствует действительности", - сказала Тимошенко в ответ на просьбу прокомментировать сообщение по поставке Украиной вооружения в Грузию.

"Сегодня никаких поставок не осуществляется, и думаю, что в ближайшее время не будет никакой потребности", - заявила Тимошенко.

О том, что Украина поставляла Грузии оружие, которое потом было использовано во время агрессии против Южной Осетии в августе 2008 года, ранее неоднократно заявляла Россия. Официальный Киев утверждал, что все поставки оружия соответствовали нормам международного права.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100