en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Посольство Грузии подтвердило, что стрельбу в бакинском вузе устроил ее гражданин

30.04.2009  |  15:43

Посольство Грузии в Баку получило официальное подтверждение причастности гражданина Грузии к стрельбе в Азербайджанской государственной нефтяной Академии, передает РИА Новости со ссылкой на посла Грузии в Баку Николоза Натбиладзе.

"Официальные источники подтвердили нам эту информацию", - сказал посол.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром во 2-м корпусе Азербайджанской государственной нефтяной академии. По данным Минздрава Азербайджана, погибли 13 человек, ранены - 11. По информации местного телеканала ANS погибли 17 человек и 13 ранены. Ранее азербайджанские СМИ сообщили, что огонь в здании нефтяной академии открыл студент, гражданин Грузии Надир Ширханоглу. В то же время глава дипмиссии назвал другую фамилию стрелявшего. По предварительным данным, это житель Марнеульского района 1980 года рождения Фарда Габиров. Также Натбиладзе отметил, что, по информации посольства, среди пострадавших нет граждан Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100