en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Лидера лейбористов не пустили в закрытую зону

30.04.2009  |  17:16

Министерство обороны Грузии назвало не соответствующими действительности заявлениями лидера Лейбористкой партии Шалвы Нателашвили о том, что ему угрожали неизвестные в военной форме.

Как заявил сегодня журналистам руководитель аналитического департамента мнобороны Давид Нардая, в минувшую среду вечером Нателашвили и сопровождавшие его лица приблизились к охраняемой зоне.

По словам Нардая, к ним вышел наряд, объяснивший оппозиционеру, что это закрытая зона и вход туда воспрещен, передает ВЗГЛЯД.

Глава аналитического департамента отметил, что во время беседы «не было никакой напряженности» и стороны спокойно разошлись.

Между тем сегодня грузинские лейбористы распространили заявление, в котором было сказано, что их лидера окружили около двадцати неизвестных лиц в военной форме, которые направили в сторону Нателашвили автоматы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100