en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Общественное телевидение забросали яйцами

01.05.2009  |  11:01

В четверг вечером во время акции протеста у Общественного телевидения Грузии митингующие забросали яйцами офис телеканала.

Инициаторами «акции яиц» стали члены студенческого оппозиционного объединения, которые таким образом попытались выразить свой протест против ареста Николая Чихрадзе, якобы написавшего письмо угрожающего содержания на имя гендиректора телевидения Левана Кубанеишвили.

Они выступили в защиту автора письма и потребовали его освобождения, дав МВД Грузии срок до 09:00 пятницы.

Накануне МВД Грузии сообщило об аресте Николая Чихрадзе, отметив, что против него возбуждено уголовное дело за препятствование профессиональной деятельности журналиста (в данном случае Кубанеишвили).

Оппозиция обвиняет руководство Общественного телевидения в необъективном освещении происходящих в стране событий и называет этот канал «карманным телевидением правящей партии». Особое возмущение оппозиционеров вызывает тот факт, что Общественное телевидение фактически финансируется за счет тех налогов, которые платят рядовые граждане. Они заявляют, что это телевидение принадлежит народу и должно отражать его интересы. На акциях у Общественного телевидения звучат призывы к отставке Левана Кубанеишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100