en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии проводит пикет у Общественного ТВ

01.05.2009  |  11:13

С сегодняшнего дня, в праздник 1 мая, грузинская оппозиция начинает полное пикетирование Общественного телевидения с целью изолирования этой "машины дезинформации". Об этом на митинге у здания парламента Грузии в четверг вечером сообщила лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили.

Она призвала всех сторонников оппозиции и рядовых граждан прийти к центральному офису телевидения и вместе начать пикетирование, отметив, что народу должно быть как можно больше.

"Мы не имеем ничего против работающих на этом телевидении журналистов. Мы выступаем против той системы, которая царит на Общественном телевидении, и завтра мы произведем полную изоляцию этой системы", - подчеркнула Зурабишвили.

Участники акции перекрыли входы в здание и повесили на ворота, через которые въезжает транспорт во двор телекомпании, цепь с замком. У главного входа проходит митинг и устроен так называемый "коридор позора".

"Мы не препятствуем входу в здание сотрудникам телевидения, но они проходят через живой "коридор позора", где им напоминают, что они должны служить народу, а не режиму Саакашвили", - заявил журналистам один из лидеров оппозиции Звиад Дзидзигури.

По его словам, акция перед зданием Общественного телевидения продлится еще несколько часов.

Во второй половине дня состоится митинг сторонников оппозиции на площади у здания перед парламентом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100