en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Пограничные войска РФ приступили к выполнению задач в Южной Осетии

01.05.2009  |  14:23

Пограничные войска Российской Федерации приступили к выполнению задач в Южной Осетии, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил сегодня начальник Пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу генерал-полковник Николай Лисинский, 30 апреля сразу после подписания президентами России и Южной Осетии договоренности о совместных усилиях в охране государственных границ сотрудники всех погрануправлений приступили к работе.

В этом году, сообщил Лисинский, вдоль границы "будет обустроено порядка 20 военных городков. Для охраны границы будут использованы новые современные технические средства, в том числе датчики, системы видеонаблюдения, локация, беспилотные летательные аппараты". Создания каких-то колючих заграждений, заметил он, в планах нет.

Отвечая на вопрос о том, не связана ли такая оперативность в организации совместной охраны государственных границ с намеченными на этот месяц учениями НАТО в Грузии, Лисинский заявил, что "ни под какие учения мы свои задачи не подстраиваем". К решению этого вопроса, добавил он, "по просьбе руководства Абхазии и Южной Осетии, мы готовились давно и только ждали подписания соглашения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100