en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Пикет у Общественного ТВ оппозиция возобновит с понедельника

01.05.2009  |  14:47

Пикетирование здания Общественного телевидения Грузии завершилось, но лидеры оппозиции обещают возобновить его с 09:00 часов в понедельник.

Как заявил лидер «Новых правых» Давид Гамкрелидзе, пикетирование телеканала продолжится до тех пор, пока этот, финансируемый за счет народа канал не изменит свою информационную политику.

В случае если акции оппозиции на руководство Общественного ТВ не подействуют, она перейдет к круглосуточному пикетированию телевидения и сорвет работу информационной службы.

Как известно, грузинская оппозиция выражает недовольство тем, как государственное телевидение освещает проходящие в Тбилиси акции протеста. События в стране подаются телеканалом как второстепенные, причем, как утверждают оппозиционеры, реального количества народа, участвующего в митингах, зрителям не показывают. 

Ранее лидеры оппозиции провели переговоры с руководством Общественного ТВ, которое пообещало делать прямые включения с акций протеста, но своего обещания не выполнило.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100