en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Бицадзе сообщил Семнеби о преследовании пограничников

01.05.2009  |  15:00

Бывший глава пограничной полиции Грузии, супруг лидера «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе был первым, с кем провел встречу прибывший сегодня в Тбилиси спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе Питер Семнеби.

Как заявил Бицадзе после окончания встречи, политические вопросы он с Семнеби не обсуждал.

По словам бывшего шефа погранполиции, он рассказал спецпредставителю ЕС о фактах шантажа, насилия и террора, которым подвергаются как бывшие его подчиненные, так и нынешние сотрудники погранполиции, не согласные с политикой правительства.

«Я передал Питеру Семнеби конкретные факты», - заявил Бицадзе и отметил, что ему была обещана помощь в их расследовании.

Питер Семнеби сегодня встретится с госминистром по вопросам евро-атлантической интеграции Георгием Барамидзе, председателем парламента Давидом Бакрадзе и лидерами непарламентской оппозиции.

Это уже второй за последние две недели визит спецпредставителя ЕС в Грузию. На этот раз он продлится три дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100