en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

РФ опровергает сообщения о концентрации техники на границе Грузии и Абхазии

01.05.2009  |  17:33

Минобороны РФ называет очередной дезинформацией сообщения грузинских СМИ о концентрации российской военной техники на грузино-абхазской границе.

Ранее в пятницу телекомпания "Рустави-2" сообщила, что на границе Абхазии и Грузии - у моста через Ингури - якобы появились 20 военных машин марки "Урал", 14 бронемашин и около 300 российских военных. Телекомпания утверждала, что это связано с подписанием соглашения между Москвой и Сухуми о совместных усилиях в охране госграницы, передает РИА Новости.

"Сообщение телекомпании является информационной провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе", - заявил официальный представитель ведомства.

Он отметил, что 1-3 и 9-11 мая приказом министра обороны РФ объявлены в армии выходными днями.

"Во время выходных дней всем военнослужащим приказано отдыхать и поздравлять ветеранов с годовщиной победы в Великой Отечественной войне", - подчеркнул собеседник агентства.

"В выходные дни вся авто- и бронетехника находится в гаражах, ангарах и на стоянках", - сказал представитель Минобороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100