en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Баку пока не обращался к Тбилиси за помощью в расследовании трагедии в вузе

01.05.2009  |  18:25

Азербайджанские власти пока не обращались в посольство Грузии с просьбой помочь в расследовании трагедии в бакинском ВУЗе, где гражданин Грузии, этнический азербайджанец убил 13 человек.

Об этом сообщил РИА Новости советник грузинского посольства Мамука Балавадзе.

"Нет, через посольство такого обращения не было. Если оно и было, то через соответствующие структуры. Насколько я знаю, этими вопросами занимается представитель нашего МВД в Азербайджане", - сказал Балавадзе.

При этом он добавил, что "в любом случае, если будет запрос со стороны соответствующих органов Азербайджана, наши правоохранительные органы помогут в расследовании этого дела своим азербайджанским коллегам".

Инцидент произошел в четверг в 9.30 местного времени (8.30 мск) во втором корпусе академии. Со слов очевидцев, злоумышленник начал стрелять из пистолета, поднимаясь с первого на шестой этаж учебного корпуса. Согласно совместному сообщению МВД и Генпрокуратуры Азербайджана, погибли 13 человек, столько же были ранены. Сам преступник застрелился. При нем было обнаружено удостоверение личности на имя гражданина Грузии Фарды Асад оглы Гадирова, 1980 года рождения.

Азербайджанские правоохранительные органы задержали по этому делу одного гражданина Грузии - односельчанина Фарды Надира Алиева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100