en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе не верит в диалог с нынешними властями

01.05.2009  |  18:39

Лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе не верит в возможность диалога, который вновь предложили власти.

"Исходя из личного опыта уверена, что в случае диалога между властями и оппозицией достигнутые договоренности не будут выполнены", - заявила она, выступая сегодня в прямом эфире тбилисской телекомпании "Имеди", передает ИТАР-ТАСС.

По словам экс-спикера парламента, "в 2008 году она покинула ряды нынешних властей страны из-за того, что президент Саакашвили не выполнил обещания, данные оппозиции в ходе диалога".

"В 2007 и 2008 годах, когда власти вели диалог с тогдашней оппозицией, посредником в этих переговорах была я, как спикер парламента. Тогда был достигнут ряд серьезных и важных соглашений, однако ни одно из них не было выполнено, Саакашвили не сдержал данного слова", - сказала Бурджанадзе. По ее словам, "именно это стало причиной раскола между ней и Саакашвили".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100