en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Илия Второй: после эпохи падения Грузия возродится

02.05.2009  |  10:18

Глава грузинской православной церкви, католикос-патриарх Всея Грузии Илия Второй считает, что "Грузия сейчас испытывает падение, за которым последует восхождение". Об этом его Святейшество заявил 1 мая на презентации аудио версии старой Библии, которая состоялась в грузинской патриархии, сообщает "Новости-Грузия".

«Жизнь нации и жизнь страны похожи на спираль. Есть восхождение, есть нисхождение и падение, и мы именно находимся во времени падения, за которым последует время восхождения. Также, как за Голгофой, как за распятием следует воскресение и вознесение», - сказал Илия Второй.

«Сегодняшнее нужда не должна нас пугать, это было необходимо для нас», - подчекнул он, отметив, что «Господь дал нам время для разрушения, чтобы мы оценили время для строительства».

Совместный проект актера Гоги Харабадзе и студии «Сано» разрабатывался в течении трех лет с благословения Илии Второго. В сборнике аудио версии старой Библии 51 диск. Библейские тексты читает Гоги Харабадзе, а для музыкального оформления использовано творчество Нодара Мамисашвили.

Патриарх Грузии вручил участникам проекта специальные подарки. Его Святейшество отметил, что на протяжении многих лет этот проект был мечтой грузинского народа и сейчас эта мечта стала реальностью.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100