en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии с 1 мая вводятся ограничения для курильщиков

02.05.2009  |  10:47

В грузинских ресторанах неоднозначно отнеслись к введению новых ограничений, которые вступают в силу с 1 мая, сообщает "Новый регион".

Парламент страны внес изменение в закон "О курении", согласно которому с 1 мая 2009 года во всех действующих на территории страны ресторанах и барах должно быть выделено не менее 50 процентов мест для некурящих.

К ограничениям с недоверием отнеслись в ресторанах "Бабило" и "Монополь". Как заявили в их администрации,  даже если места для курящих и некурящих будут стоять отдельно, посетители все равно не прислушаются к новым правилам, поэтому изменения отрицательно скажутся на работе ресторанов.

В ресторане "Цисквили" о нововведении вообще ничего не знают. По словам заместителя директора Кобы Сахвадзе, их никто не предупредил об изменениях, и поэтому в ресторане должны соответствующим образом подготовиться.

В ресторане "Круиз" с 1 мая на некоторых столиках будут размещены таблички с надписью "курить запрещается". Как заявила генеральный менеджер ресторана Тамар Багдавадзе, они давно столкнулись с этой проблемой, так как в европейском зале иностранные посетители долгое время просили отвести специальные места для курильщиков.

 "Новый закон даст нам такую возможность, и надеемся, что курящие посетители с пониманием отнесутся к нововведению", - отметила Багдавдзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100