en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Минобороны РФ: дополнительные войска в Ахалгори не вводились

02.05.2009  |  13:42

Российские власти не предпринимали никаких действий по наращиванию сил и средств в приграничных районах Южной Осетии, включая Ахалгорский район, сообщает Newsru.com со ссылкой на официального представителя министерства обороны РФ.

По его словам, "никаких передвижений войск в приграничных районах Южной Осетии не планировалось и не осуществлялось. Все это - очередная провокация грузинских властей, направленная на то, чтобы отвлечь население страны от ситуации в самой Грузии".

Представитель российского оборонного ведомства отметил, что "в подразделениях российской военной базы, находящейся в Южной Осетии, с 24:00 30 апреля объявлены выходные праздничные дни. Вся боевая техника находится в парках, личный состав - на отдыхе, кроме тех, кто находится на дежурстве".

Напомним, грузинские СМИ сегодня ранее сообщили, что на этой неделе в Ахалгорский район Цхинвальского региона введены дополнительные подразделения российских войск.

Глава МИД Грузии Григол Вашадзе подтвердил журналистам эту информацию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100