en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Часть грузинской оппозиции согласна на диалог с властями

02.05.2009  |  16:21

Спецпредставитель ЕС в странах Южного Кавказа Питер Семнеби сегодня продолжил начатые накануне встречи с представителями оппозиции с целью склонить их к диалогу с властями Грузии и отказаться от акций протеста, передает "Интерфакс".

По окончанию его встречи с лидерами оппозиционного объединения "Альянс за свободу" с их стороны прозвучали заявления о том, что диалог с властями возможен, однако без прекращения уличных акций.

"У нашего Альянса несколько иной подход, чем у других лидеров оппозиции. Мы считаем, что надо начать работу над институциональными изменениями, а это автоматически поставит вопрос о досрочных президентских и парламентских выборах", - заявил журналистам один из лидеров "Альянса за свободу" Акакий Асатиани.

По его словам, Альянс предложил Семнеби стать медиатором в переговорах между властями и оппозицией, чтобы достичь конкретного результата.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100